niedersächischer landesverein für urgeschichte

Archäologie in Niedersachsen wird im Landesverein für Urgeschichte vermittelt und erlebt. Über Fundstücke und Denkmäler der Ur- und Frühgeschichte kann man mehr erfahren und spannende Kenntnisse gewinnen. Wissenschaftler informieren in Vorträgen über aktuelle Forschungen der Archäologie. Im Landesverein kann man selbst aktiv werden, in Arbeitskreisen und durch ehrenamtliche Mitarbeit, zum Beispiel bei Grabungen. Studienreisen und Seminare ermöglichen besondere Einblicke in die Vergangenheit. Der Verein fördert die archäologische Forschung in Niedersachsen und arbeitet mit dem Fachbereich Archäologie des Niedersächsischen Landesmuseums Hannover eng zusammen. Wir freuen uns auf alle Neugierigen.

Niedersächsischer Landesverein für Urgeschichte e.V.
c/o Niedersächsisches Landesmuseum Hannover
Willy-Brandt-Allee 5

landesverein-urgeschichte.de

Dieser Artikel wurde verfasst von pb